FTP - so kommt Ihre Webseite auf unseren Server...
Wenn Sie die Bedeutung eines Begriffs nicht kennen schlagen Sie doch hier nach!

Geben Sie dazu bitte in Ihrem FTP-Programm entweder die IP-Adresse aus der Begrüssungs-Email ein oder Ihren Domain-Namen. Das Feld "host type" kann auf "automatic detect" bleiben. Jetzt nur noch User und Passwort eingeben und auf Connect drücken.
Danach können Sie schon damit beginnen Ihre Dateien von Ihrem Computer auf unseren Server zu übertragen. Vergessen Sie nicht den Dateityp so einzustellen dass er zu der zu übertragenden Datei passt! Für Text oder HTML Seiten ASCII, für Grafiken wie .JPG oder :GIF den Typ BINARY.

Vergessen Sie bitte nicht: falls Ihre Domain gerade neu registriert oder zu uns transferiert wurde dauert es 24 bis 72 Stunden bis diese Änderung überall sichtbar wird. Bis dahin müssen Sie die IP-Adresse aus der Begrüssungs-Email verwenden.

Ihre HTML- und Grafik-Dateien, schlicht alles was im Internet sichtbar sein soll muss auf Ihren Webaccount hochgeladen werden. When Sie zum ersten Mal sich mit FTP zu Ihrem Account verbinden laden Sie im sogenannten "Home" Verzeichnis (Home=Zuhause). Dieses Verzeichnis ist nicht einsehbar im World Wide Web, es ist ein privates Verzeichnis wo auch wichtige Dateien für Ihren Account abgelegt sind. Löschen Sie bitte keinerlei Dateien die Sie dort vorfinden, im Schlimmsten Fall wird Ihr Account nicht mehr funktionsfähig sein.
Alle Dateien die im Internet sichtbar sein sollen gehören ins Verzeichnis public_html.